Полятор

Ник 14
…правильность… всегда прилетает как грабли, тупым концом в лоб…

_

…можно, хоть немного по-быстрее?

/было видно, как дрожали руки
Тот не понял, оглянулся…

-Что?…

_Да, шаг вправо сделай, ты придурок!…

Отошёл, через секунду треск
Щепки разлетелись во все стороны…

-Я… а как… а мог бы… не успеть…
-Это ты?… а как?…

_Спеши опять на чудо…

-Чудо?
-Да ведь он же… на меня
-Третий ярус
-Как?…

/Дрожали руки…

_Он там, третий день не так стоял
_Вот и на тебя чуть не свалился…

-Спас, спасибо спас…

_Потом сочтемся…

Улыбнулся, показав что всё…

_И не надо, лишний раз, про это
_Хотя ладно, мне пора… ушёл…


…то есть…
он…
тебя… предупредил?…

…пошли посмотрим…

…там есть камера…
…возможно и попал…

Ракурс был немного неудачный
Он его как будто придержал…

…видишь, он завис… на три секунды…

-я и говорю, кричит …уйди!…
-до меня пока дошло
-немного сдвинулось
-И…

…ага… а может он того?

-всё подстроил?
-отмотай чуть дальше…

…Вот смотри, поднял, поставил груз
-Промотай
-Никто так не подходит
-значит…
…это странно
-может в ночь?…

…а вполне, ведь камеры дневные…
…но зачем?…
…ты не Егор Фомич…
…это он с ним, прошлый раз, повздорил…
-ты охрана… вот и сам реши…

Вышли на крыльцо…
Курили долго
Каждый думал о своём…

-ну я пойду…

…ладно, только ни кому!…
…поймать попробуем…

…что-то кажется… что он… банально мстил…

_