Былые надежды

Алекс Грант
Ты не знаешь, как мне тяжело
Обрывать все былые надежды,
Помня наше с тобою тепло,
Понимаю: не будет, как прежде.

Мы с тобою, увы, разошлись,
И не смог я понять объяснений.
Взгляд пустой брошен в глупую высь,
Между строк вижу только сомненья.

Без причин, без обид - просто так.
Всё закончилось... быстрое время.
Я не понял... наверно, дурак,
Раз с наивностью жду изменений.

Так глупа и наивна душа,
А надежда - бессмертная штука.
Вмиг уходит любовь всё ломая, круша,
А надежда всё тянет за руку.