С Рождественским Сочельником!

Юлия Валерьевна Палий
До Рождества текут минуты,
И хочется вам пожелать
Тепла в домах, в душе уюта,
О самом главном вспоминать.

Взойдёт звезда и улыбнётся,
Откликнется добром в сердцах.
Она всегда для нас смеётся,
Как любит Он на небесах.

Не только. В каждом вашем сердце
Великим отзовётся Он,
Когда захочется согреть вам
Того, кто на Земле рождён.

06.01.2019