Что такое россияне?

Рудольф Голощапов
Что такое "россияне"? Объясни, жду!
Я полагаю, - это люди, они обычно
Постоянно в России живут!
И, даже, когда им платят копеечную зарплату,
Выглядят вполне прилично -
Песни поют, водку, пиво пьют...