Не простила себе я нас...

Гая Крылатая
Не могу я желать плохого,
Я умею только любить.
Я узнала тебя другого,
А того - не могу забыть.

Не могу забыть улыбки
И веселого блеска глаз.
Я простила себе ошибки,
Не простила себе я нас.
 
Нас несбывшихся, нас влюбленных,
Недописанную мечту.
Тяжело мне на сердце, больно,
Что забыть тебя не могу...