Рождественское вдохновение

Наталья Викторовна Гуляева
Да, очень часто мы того не замечаем,
как жизнь устраивает стрессы,
но стрессы нам нужны для лучшей версии себя.
О, как же это важно в этом мире.
Мы развиваемся, через череду событий.
И если их не будет, мы в болоте.
А если есть, мы глупыши, пытаемся как страусы в песок.
Ну если стресс использовать, как поиск в подсознание установок.
Вот это рост, вот это молодец.
И ждёт нас обязательно успех.
Мы классные, мы дети торжества, мы светлые и это чудо.
Христос родился , Он внутри и пробуждение,
как бесконечная любовь и мы от туда.
Ура!!! Я точно знаю, мы едины и этим для деяний соединены.
Будь счастлив и любим, будь мил, здоров, но для себя,
тогда поможешь большему ты люду.
О, как прекрасна жизнь!
О, как прекрасен мир!
И есть в нём, ты и я и мы!