Про кота

Олег Гаврилов 3
Вот какой прекрасный кот
ходит задом наперёд.
Он  такой один  в округе ,
им любуется народ .

Этот разлюбезный кот
что увидел ,то и жрёт .
Кто ему попался в лапы ,
всех берёт он в оборот .

Ах какой гламурный кот ,
манит кошек в огород .
Распевает серенады ,
а потом со страстью прёт.

Этот оголтелый кот ,
всем заткнул в округе рот .
Не слезает он с экрана
всё поёт ,поёт ,поёт .