Пусть иногда, не часто

Светлана Чаплыгина
Пусть иногда, не часто
Я украду тебя.

И маленький мы праздник
Устроим для себя.
Не будем мы расспрашивать
О прошлом нас двоих.
И только день наш праздника
Для нас мы посвятим.
С восторгом или радостью
Притронусь я к тебе.
Какой же ты - случайный Мой!
Какой ты весь во мне.

Тебя сама придумала
Для счастья своего
Которое надумано,
Которое – одно!
И где ни будь на краешке
Огромной всей земли.
С тобою над обрывом мы
Обнявший постоим.
Здесь столько много ласки,
Душевного тепла…

     Ах, как бы я украла
     Из  прошлого тебя !!!




2007