Дорога...

Янита Кокшарова
Дорога странствий ведет в никуда,
Душа все не знает покоя.
Стараюсь найти, но теряю всегда
Зацепку за что - то иное.

Ищу бесконечно дорогу свою.
Я странник, что ходит по свету.
Боюсь пропустить поворот и стою.
Может мне бросить монету?

Шаг влево и вправо,- сказали, расстрел...
Уводят дороги все дальше.
Ищу я суть жизни, так Бог повелел.
В словах его, знаю, нет фальши.

Порывы надежд улетают вперед.
Быть может кому - то я нужен!
Хочется верить, что мне повезет
И завтра не будет хуже.

У Бога ко всем есть особый подход,
Не ищем пути мы простого.
Как можем, живем. Судьба нас ведет.
За Богом последнее слово...

По идее Михаила Канашина.