Чтобы без боли

Ил Тимофеев
А.х, как хочется, чтобы без боли.
Б.ыть с тобой, ни о чем не грустить.
В.ырвать, те моменты историй,
Г.де не так все должно было, быть.

Д.оговаривать правду, до слова.
Е.сли делать, то только на совесть.
Ж.ить любя, понимая простое,
З.нать, что пишется наша повесть.

И ходить по одной аллеи,
К.ак и в юности, взявшись за руки.
Л.ишь бы, мы никогда не жалели,
М.имо нот не шли эти звуки.

Н.ам Господь, дал любовь и свободу.
О.горчения, страхи и небо.
П.очему на нас злится природа?
Р.асбросав эти чувства, по ветру.

С.тав другими, немножечко лучше,
Т.ы и я - остальное не важно.
У любви, есть особенный случай,
Ф.игурировать, только не в каждом.

Х.ватит споров, они... только, портят.
Ц.елый день проходит, бездарно.
Ч.тобы жить, нужно чувствовать, вроде,
Ш.ить из тряпок - не каждому дар, дан.

Щ.емит сердце? Последствие, стресса.
Э.то то, что внутри, в каждом теле.
Ю.г, изгонит морем, всех бесов,
Я с тобой до последнего. Верь мне.