С Рождеством и Новым годом!

Зохра Шабанова
Пусть этот год Вас только окрыляет!
Пусть в Вашей жизни, все, чего коснетесь, расцветает!
Пусть творчество, работа смысл обретают!
И от того пусть жизнь душе милее,
А сердцу всё становится теплее!…

Ваш дом становится для всех мерилом счастья,
Убережёт он всех от всякого ненастья!
Пусть не завидуют хорошие друзья,
А враг умчится в дальние края!...

06/01/2019