Она с бананом в руке

Александр Георгиевич Козлов
Люблю смотреть, когда банан ты точишь,
Пусть бог тебя за этот грех простит,
Картина эта хочешь иль не хочешь,
А сразу поднимает ... аппетит.

От шкурки его плоть освобождаешь,
Движения заученно-просты
И этим аппетит так возбуждаешь,
Что все хотят того же, что и ты.

Какое мастерство на эти штучки!
Всё, эта часть уже завершена,
Лишь шкурка от банана в правой ручке,
Отбрось её, зачем она нужна?

Мне скажет моралист: Ну, это слишком,
Пародия - не место сладких грёз!
Отвечу, что бананы ест ... мартышка,
Которую из Африки привёз.