Лень напала на Россию...

Роберт Аветян
Лень напала на Россию.
Лень напала на Москву.
Залпы 1917 года
прозвучали ныне
в 2018 году.
Все этапы революций,
вышли.
Пройдохи,
штабелями лежат.
Герои,
обманутые роем.
Жертвы горя.
Наблюдайте сами.
Чтоб не мне,
вам жажду горькую
венчать