Не видел наш глас, и не слышало ухо

Раиса Дорогая
Не видел наш глас, и не слышало ухо,
И не приходило на сердце Такое,
Что Бог приготовил, пройдя через муки,
Всем любящим детям - Блаженство Святое!

О, Божие Царствие, райские Кущи,
Душою так хочется в них очутиться!
Нет Места прекраснее, нет Счастья лучше  -
В Любви необъятной Небес раствориться!

Свобода, пространство… ты - целое с Богом!
Хор ангельский дивно поет Гимн Спасенья
И ты в Нем участник, ты житель Чертога,
Все вместе вы – слава, Небес упоенье!

О, Бог Всемогущий, чтоб всё Сие сделать,
Родился у Девы Марии Младенец
В хлеву Вифлеемском, где пахнет овчиной,
За нас пострадать пришлось Божьему Сыну…

Он в яслях лежит и с Ним рядом овечки.
На небе Звезда несгораемой свечкой
В ночи освещает путь к Божьему Сыну,
Который Спасение есть всему миру!