Прости меня

Анатолий Приморский
Он:
Прости меня.
Как звенит тишина.
Только блестят глаза.
Прости меня.

Она:
Эти дни сумасшедшего счастья
Не забыть, не отнять.
Он:
Я искал тебя годы ненастья
И, найдя, потерять?
Ты стояла такой одинокой:
- Вас могу подвезти?
Вместе:
В этом мире нелепо жестоком
Наши сошлись пути.

Он:
Прости меня.
ТЫ ТАК ПОЗДНО ПРИШЛА.
СЕРДЦЕ МНЕ ОБОЖГЛА.
Прости меня.

Она:
Догорает огарок наш ночи,
Прислонившись, молчим.
Он:
И рассвет глупо смотрит нам в очи,
Хоть кричи, не кричи.
Она:
Но Творцу на краю мирозданья
Я скажу, не шутя:
Вместе:
- За глоточек небесного счастья
Благодарю Тебя.

Вместе:
Прости меня.
Как звенит тишина.
Только БЕЖИТ СЛЕЗА.
Прости меня.