Что же мы наделали

Саша Кулёма
Что же мы наделали,
Жмёт же как в груди,
Как же мы не умерли,
Мёртвым было б легче,

Вроде по любви,
Но словами резали,
Как убить хотели,
Боли и не чуствовали,

И сказали всё,
Умерли за фразами,
Живы, но зачем,
А ведь мы любили,

Может для прощенья,
Слёз и поцелуев,
Всё что мы сказали
Сердцем перемелим.