Догорают слова между углей камина...

Елена Фролова Волгоград
Догорают слова между углей камина.
Застывают обиды в озёрах свечей.
Твоё сердце, как кофе мой, быстро остынет.
Я, как прежде, - одна, ты, как раньше, - ничей.

Но невольной слезой боль щеку не намочит.
И нет сил расплести крепко скрещенных рук.
Мне так страшно одной быть, особенно ночью,
По глотку отпивая печали разлук.

Вновь с рассветным лучом в грудь вдохну я надежду...
Солнца раннего блик забредёт в волосА.
Пусть не завтра, но всё же я стану той, прежней...

Сон, дарящий покой, тихо смежит глаза...

25.12.2018