Ветви, что у воды, словно подол земли...

Людмила Царева-Лебедь
Ветви, что у воды,
Словно подол земли,
Руки цветущей зари
В волнах реки -сады.
Как отраженье луны,
Лилии нежный лик,
Падающей звезды
В гребне скользящий блик...