Спасение

Рея Мэйт
В лесу бреду я в тёмный час.
И веет холодом чуждым.
И шелест листьев летит следом,
Как будто призрак тёмных сил.

Туман разлился океаном,
Иду не ведая пути.
И дух тоскует о рассвете,
Уж заплутав в лесной глуши.

В лесу бреду я в тёмный час.
Не помню, как здесь оказалась.
И страх проснулся в свете глаз
Что на пути мне повстречались.

В лесу бегу я в тёмный час.
Уж заблудилась, нет пути.
И призрак тёмных чащ
Летит за мной во тьме ночи…

Но сердца зовы претворяясь
Мне дарят молнии в грозу.
И эти молнии спасают,
По ним над бездной я спешу.

И Облик вечный сокровенный,
Незримо в сердце пребывая,
Приходит в жизнь, неся спасенье.
Учитель сердце исцеляет.

Август 2016г. –  август 2017г.