А за небом

Искандер Мустафин 2
На стене написано
Я тебе не верю
Тиражами издано
Хлопнув этой дверью
Ухожу я в никуда
Навсегда проклЯтый
Мне ребята чуть еще
Правды этой надо

     ПРИПЕВ:
А за небом чья та даль
Тихо так сгорает
И опять мою печаль
Тихо открывает


В зеркалах расколота
Суета земная
Сердце было молодо
Нынче ж замирает
От тоски от холода
Что во мне проклятьем
Нищий прочь идет король
ОбманУтый знатью

     ПРИПЕВ:


И закрыть опять глаза
Чтобы зло не видеть
Та хрустальная слеза
Люто ненавидеть
Будет серое что ждет
Что идет по краю
Где душа опять прочтет
Делать что не знаю

     ПРИПЕВ: