Я не понимаю этот город

Ил Тимофеев
Я не понимаю этот город.
Здесь друг друга "травят", без причин.
Женщины продажные, как суки,
ищут в себе, мир других мужчин.

Новый год, как будто и не праздник.
Как рутина, просто обалдеть.
Ты, сквозь зубы, мне сказала -
"Здрасьте. Почему не захотел со мной, лететь"?

Я бы с радостью покинул этот город
и погрел пупок, на пляже Тайя.
Но таких, как ты, исправит "холод" снежного, Воронежского края.