Безответственно

Олег Кипер
Что если больше никогда
Эта птица не вернётся,
Заблудится в искусственных огнях,
Её сердце часто бьется,
Что если больше никогда
Не поверю вечеру с тобой

Там строчки где каждый молчит
Как может, о чём хочет,
Всё равно об этом никто не вспомнит,
Кто вспомнит не поверит 

Давай найдём волну,
Давай считаем инфу,
Правильно- правильно,
Всем завидно- завидно,
Когда найдёт волну,
Тебя поймёт одну,
Правильно- правильно
Им завидно- завидно

Кофеиновый рассвет,
Музыка как яркий свет,
Где брала, там больше нет,
Не ищи, не надо
Просто дай один ответ,
Расскажи что я найду, когда открою правду
 
Без пределов и условий,
Хлопья- нежная любовь,
Безответственные двое,
Глаза в пол, слов не нашлось