Рождество

Сергей Рулевский
Уходит тьма, и путь – рассвету!
От колыбели Божества
Вновь начинает бег по Свету
Родник Христова Рождества!

Течёт живительной водою,
Подарком доброй чистоты,
Одарен силой молодою,
И упоеньем красоты.

Несёт родник нам вдохновенье,
И в Рождество, я верю, вновь,
Придут, и будут во спасенье
Надежда Вера и Любовь!