***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Барханы снежные искрятся.
Мороз и солнце- чудо дня.
Перекликаются, бранятся,
Волной играя и маня.

Им ветер буйный помогает,
Наносит вновь мазок, стежок.
А солнце искры посылает,-
Стихия снега и огня!

Такое только в зиму встретишь,
Узришь в пустыне ледяной,
Барханы снежные приметишь,
Покрытых рябью золотой.

Скульптуры эти не надолго.
Изменчив день, изменчив час,
Лишь солнце знает ,как и сколько
Живёт скульптура та для вас.
Т.Лёвкина