В чем сила?

Денис Капшитарев
В чем сила? Слышу везде
Во дворах и даже в машине
На радио частоте
Слышу много ответов
И 50 ;согласен с этим
Что сила в духе и т. Д. И т. П
Но на самом деле ни кто не знает ответа!
Как же грустно осознавать это Что все одичали с со соц. сетью
Прошу ответе в чем же Сила?