снова про Питер

Юнона Санс
Я так хотела побывать в питере.
Тут каждая улочка пахнет тобой,
Даже свежесваренный сбитень
Не согреет меня, ведь тоской
Для меня объята вся планета,
Есть только ты и есть лишь я.
Я и пара тысяч километров.
От меня так далеко до тебя.
Ты мне кажешься в каждом прохожем,
Тенью проходишь по каждому переулку,
Я с ума сойду, если это поможет
Ещё больше скучать по друг другу