Букетик маргариток

Татьяна Николаевна Лёвкина
Букетик маргариток,
Волшебный аромат.
Не присланных открыток
Чарующий наряд.

Не сбывшихся мечтаний
Пьянящий, сладкий плен.
Не сказанных признаний,
И отношений тлен...

Букетик маргариток
Вновь память всколыхнул.
Неприсланных открыток
Мне аромат вернул.

Разлился нежной пеной
На ободок стекла,
И потекла изменой
Слезинка из цветка.
Татьяна Лёвкина.
15.04.2018.