Волга бежит...

Андрей Подушкин
Волга бежит на Каспий,
А Каспий - вотчина персов.
Вот вам и повод для распри,
Толкающий к единоборству
Этнических единоверцев.

Ах,если бы Волга бежала
К Балтийской вонючей луже.
Для персов так лучше,пожалуй,
Зато для эстонцев хуже.

         2007.