Такт

Владимир Осипёнок
Вчера по месту городской прописки,
Скандаля, пышногрудая Авдотья
Рубашку превратила мне в лохмотья.
Как в лифт зашли, упёрлись её сиськи          
В мой взгляд. Я потерял дар речи, такт.      
Сказала: - Может, наконец, нажмёте?
И что-то тут пошло совсем не так...

-------------------------------------------

Вариант для анекдота в 4 строки.

Как в лифт зашли, упёрлись её груди          
В мой взгляд. Я потерял дар речи, такт.      
- Нажмёте что ль?.. - сказала без прелюдий. 
И что-то тут пошло совсем не так...