Ожил безвременно подснежник

Евгения Савич
ОЖИЛ БЕЗВРЕМЕННО ПОДСНЕЖНИК
Нежданно счастье испытала,
В объятьях бережных твоих,
Я в них ростки любви узнала,
И откровение двоих.

К тебе прониклась без остатка,
Порывом сладостным дыша,
Вкус поцелуя терпко-сладкий
Я смаковала не спеша.

Любви твоей познала силу,
Что даровала тайно дрожь,
-О Господи, меня помилуй!
В душе невольно пронеслось.

Средь белых вьюг ожил подснежник,
И задышало всё весной,
Он пробивался сквозь валежник,
Как за несбыточной мечтой.
06.о1.19г.
Евгения Савич-Астахова.