***

Чистяков Александр Алексеевич
Дней пять назад, а может и поболе 
Во мне тянулась нитью мысль, 
Я как дитя во-время грома 
Боюсь порог переступить. 

Но дни идут и мальчик повзрослевший 
Грозу качает на губах, 
От тишины внутри он охмелевший, 
Но страх пред смертью не закончится в гробах. 

Я постарел, предав свой шанс, судьбу не уважаю, 
Мне больно от этой тишины, 
А мысль ясна - я просто доживаю, 
Теперь я знаю правду - я больше не ловец над пропастью во ржи.