***

Чистяков Александр Алексеевич
Ты знаешь как тихо бывает порой? 
Ты помнишь такие моменты услады? 
Красоты эфира танцуют с тобой, 
И ласки времен ощущаешь ушами. 

Ты знаешь как тихо бывает порой? 
Я знаю ты помнишь, как мял свои плечи от страха. 
Один на один и не только с собой, 
Ты слышишь всю правду и чувствуешь боль, 
Лакаешь из миски истину ада. 

Ты помнишь как тихо бывало порой? 
В тени меж берез июльского сада. 
Те вишенки, солнце, соседский пчел рой, 
И мы словно "боги" без всяких причин, 
Плевались в лицо уходящего рая. 

Ты слышишь как тихо сейчас? 
Не дыши... 
Ты душу за горло держи, придуши... 
Да, я слышу тишину изнутри, 
Я помню свой путь от рая до ада, 
Я знаю, что ждет нас всех впереди - погост, тишина, свет далекой звезды.