В Сочельник

Ирина Летникова
Прошу в Сочельник я у Господа прощения,
Смирения во всем прошу опять,
Чтоб Он простил мне легкомыслие и осуждение,
И нетерпение помог в душе моей унять.

Прошу, чтоб сохранил родных и близких,
И от гордыни сердце уберег.
Чтобы молилась чаще я о сыне,
Чтоб Ангел защитить всегда его бы смог.

Прошу я для родителей здоровья,
Чтоб жили в разуме и на своих ногах,
Чтоб не казнились немощью своею,
Пожили для себя, на радость нам.

Прошу о личном, о любви, о счастье,
Чтоб в доме был порядок и покой.
Чтобы грехи мои мне Богом отпускались,
Чтоб был со мной мой человек любимый-дорогой.

(ЛИВ 06.01.2019г.)