***

Чистяков Александр Алексеевич
Нет никого... 
Нет ничего... 
Есть только штамм людского рода, 
Твоя свобода - лечь на дно -
Отдать кредит за станцию последнего прохода. 

Глотай излишки чьих-то слез, 
Вдыхая нотки зла поллюций, 
В той книге не найдется столько поз, 
Сколь ты пройдешь на адском бале экзекуций. 

Твой путь заведомо известен, 
Вопрос вальготы не стоит, 
Вселенский смысл  лишь уместен 
В уме того чей слух безмезден, в глазах того кто на краю висит. 

Пройди протоптанной дорожкой, 
Смахни со лба платочком ртуть, 
Вздохни... Ты заплатил кредит за рожки, 
И я не в праве упрекнуть.