***

Чистяков Александр Алексеевич
Скажи обо мне пару слов просто так, 
Развяжи - закури сигарету. 
Этой ночью в хлеву распустится мак, 
Этой горстью земли, против мира ты примешь вендетту. 

Промолчи обо мне среди всех между прочим, 
Не буди мертвый смысл, задушенный рай, 
Этим утром ты вспомнишь, что я напророчил, 
Этим эхом струны я твой мир поморочил, Этим отзвуком веры наметил нам радуги край. 

Посмотри - моя жизнь светлых целей коварность -
Раздувал, чтоб согреться души огоньки, 
Устремившись на дно, разменял сингулярность, 
Исчеркав наших жизней чистовики. 

Выдыхай всеми трубами адских заводов, 
Пережди дань культуре местных ребят, 
Попроси поработать своих звездочетов- 
Без моей в этом своде отныне горят.

Я устал от усталости света, 
Завербован природой во тьму. 
Облака не оставят и шрама на небе, 
Я склоняюсь пред ними, 
И так-же уйду.