Женщина-Близнецы

Анна Родичева Росс
Близнецы: 21 мая - 20 июня

Для Близнецов противна скука.
А с ней не будете скучать!
Нет лучше спутницы и друга:
За сотню верст готова мчать,
Если помочь кому-то может.
Её сомнения не гложут,
Решила - сделала... Хотя
Она - и взрослый, и дитя...
Она порывиста, как ветер!
Всю жизнь витает в облаках...
Она за всех всегда в ответе!
Ей трудно равного сыскать:
Достойных - мало...
И тоска
По совершенству, идеалу
Жизнь Близнецам не раз ломала.
Ведь шансы встретить идеал
Малы...
Тот знает, кто искал.