***

Чистяков Александр Алексеевич
Происходящее сжимается в комок
Рвотной массы у меня в груди, 
Твоя грудь сжимается кем-то - поток 
Половых гормонов... Приходи 
Сегодня ночью, мы будем слушать рок, 
И открывать синхронно рты, 
Но не под песни, а желания мольбы - Читай между строк, 
За это сражались вожди, 
За это великим поэтом взводился курок, отхвати, 
От краеугольной культуры кусок, 
Дабы быть причастной и оправданной, беги 
По знакомому желаниям адресу, 
За тобой тянется поводок, 
уходящий в мглу короля ужасов, обсуди 
С сестрами по аду как через тело проходит электрошок, как тебе не нужен чей-то кошелек, как один мудак писал тебе стишок, бери 
От жизни все - она одна, исходя из этой формулы - действие не порок, пригвозди 
Очередного наивного странника, вонзив в бок альтернативы клинок, лети 
Сила притяжения для тех кто наг и убог, не для того кто знает о чем писал товарищ Блок, схвати 
Самую яркую звезду в своем небе, 
Сделав изящный виток рядом с чьим-то сердцем, раскрой ладони - в них лишь песок, обожги 
Свои крылья, устремившись к земле не страшись - эшелон не высок, благодари 
Этот мир впрок, он слеплен по образу и подобию твоему школьником воплотившим фантазии мастурбации, Все мечты от нужды сущности самоутвердиться, шок 
Но кто-то безликий собрал себе челнок из опавших листьев Зощенко и уплыл прочь течения той мечты, которою смог идентифицировать как ложную, спасти 
Себя - исток 
Всех причин и парадоксов бытия, уйти 
В сторону не выйдет, ты пересек 
Горизонт событий, фанатик прокрастинации, следи 
Как твое время сливается с пустотой, смерть не итог, жизнь - проебаные каникулы, позади 
Не смотри, все следы заросли, перескочи 
на новую роль, твой выбор широк, лишь бы не казаться актрисой погорелого театра, 
прыжок 
По антонимической лестнице Иакова и ты на вершине этого муравейника, благодари 
Проститутку совесть, за то, что можешь спокойно спать, в новой хате купленной в залог, пока в соседней кто-то целится в висок, доводи 
Свою любовь до блаженства, симуляциями желанных судорог ног, плоди 
И надейся, что кто-то из них изобретет 
Лекарство от рака, проведи 
Выходные на подмосковной даче - комфорт у твоих ног, обойди 
Местный храм с опущенной головой, 
ставя свечки, в тиши 
Их затушат послушники, монахи в кельях расшибают лоб, тверди 
Что кто не падает тот не встает, живи 
В свое удовольствие, забив болт 
на тех чью боль невыгодно чувствовать, как учил педагог, обведи 
безучастность с беспомощностью, отчерти 
прошлое от настоящего, своих от чужих, естественность от субъективности, выбери лучшую из дорог 
и 
лишь иногда посреди 
Ночи чувствуй холодок, от осознания возможности иного, узри 
- ваша любовь это просто кусок пи*ды, навостри 
Свои уши, за окнами скрывающими высохшие послания, читает современник, пророк, 
Распускаются сады, влети 
Во двор, эти дома потеют грехами отцов, 
Подноси в благодарность цветы за то, что звонко пляшет слог, они как венки, их размоют дожди, в жест несогласия и неизменного одиночества.