***

Чистяков Александр Алексеевич
Красные дни, 
Белые ночи, 
Фотообои окна. 
Пестрые сны, 
Девичьи очи, 
Упавшей восьмеркой ад января. 
Плащ отца на стене, 
Деньги в серванте, 
Пятна росы на подушке. 
"Эстафета" парней, 
Юность - константа, 
В предвкушении камбэка ее детства игрушки. 
Эскапизм поутру, 
На ужин соседские груши, 
Нет конца этим углам. 
Тишина ненужна сентябрю, 
Музыку в уши, 
Запотевший вовеки граненый стакан. 
Кровь на руках, 
Пачка пустая, 
Понимание сломанных глаз. 
Дыхание впотьмах, 
Вера чужая, 
Колодой смешанных фраз. 
В забвении цена, 
Во имя спасения, 
Пред чертой за кусочек плода. 
Долгожданна весна, 
Полудремом смирения, 
В братской любви навсегда. 
Догрести в одиночку, 
Ночь не так уж темна, 
После долгих раздумий. 
В руках по цветочку, 
Завтра весна, 
Сегодня я умер.