Шанс судьбы!

Анабелла Го
Даже, стоя на краю обрыва,
Посмотри вперед!
Неудачи и невзгоды пройдут мимо,
Если жизнь тебе шанс дает!
За спиной вдруг вырастут крылья
И надежда вселится внутри!
Даже стоя у обрыва,
Без отчаяния вдаль смотри!
    Пр-в: Судьба дает нам много шансов!
          Не всеми пользуемся мы!
          Идем по жизни, ошибаясь!
          Но оставаться надо нам людьми!
          Судьба дает нам много шансов!
          Используй хоть один!
          С молитвой, верой и участием
          Дожить ты сможешь до седин!

Даже, стоя на краю обрыва,
В эту пропасть ты не смотри!
Если Бог тебе дал крылья,
Над пропастью воспари!
Перелет тот жизненно важный!
Ты, взлетев вдруг почувствуешь мощь!
И поймешь вдруг, какой ты отважный,
Сможешь все превозмочь!
     Пр-в.

Даже, стоя на краю обрыва.
Не отчаивайся и не хнычь!
Жизнь бывает всегда справедлива,
Коль цель есть. то поможет достичь!
Доверяй и себе, и Богу!
Только Бог и ты не подведут!
Эти силы тебе помогут!
К цели вовремя приведут!
     Пр-в.