С Рождеством Любимые!!!

Игорь Денисов 3
С Рождеством Любимые!!!
Всех Поздравляю с Великим Праздником,
Любимые Братья и Сёстры!!!
Рождество!Сколько образов,мнений,
Из года в год,одно и то же.
Рожденье,Смерть,Воскрешение,
Да,спору нет,Великий Праздник.
Рождён на Земле,Великий Учитель,
Помощник и Брат в одночасье.
Он Есть,Был и Будет,Он Живой,
Поймите наконец,Живой...
Но,разговор пойдёт совсем другой,
Да,разговор о тебе Человек.
Мать Земля-Колыбель для богов,
Как говорил Иисус:"Вы боги".
Великий Дар сошёл с Небес на всех,
Родить младенца внутреннего.
Через Любовь, себя Осознать и Мир,
Он великолепен и Сияет Светом.
Все ждут Пришествия второго,
Он здесь и Светит во многих.
Христос Родился в Душе чистой,
И ожил ребёнок внутренний.
Где нет разделений на зло и добро,
Всё Есть Единство,Вечность.
И музыка Сфер прозвучит,
В каждом Рождённом Младенце.
С Любовью Поздравляю всех,
С Рождением Ребёнка Внутреннего,
Со Смертью эго и ума дуальности,
С Воскрешением-Сознания!!!