Пожелание в Сочельник

Ирина Летникова
Сочельник накануне Рождества!
Господь вновь сказку написал сегодня.
Где солнца свет,  где яркость новогодняя
В бездонности небес лазури синева.

Подарки Бога, как всегда, неисчислимы,
Здоровье, благоденствие,  покой,
И близкие родные люди живы,
И день прекрасен, как подарок, сам собой.

Пред Рождеством всем радости желаю.
Пусть в этот день вас только счастье ждет,
В душе вы никогда не унывайте,
Откройте души тем, кто помощь ждет.

(ЛИВ 06.01.2019г.)