Вот старый двор

Валентина Карпунина 2
Вот старый двор. Твоё окно,
Продрогшая скамья...
И снегом всё заметено,
Один у дома я...

Нельзя забыть глаза твои,
И встречи под луной.
А чувства прежние мои
Нахлынули волной.

А кто был прав, кто - виноват?
Не важно мне теперь!
Ты - замужем, а я  - женат,
Любви закрылась дверь...

Мы в двери разные стучим,
Другие к нам звонят.
Воспоминанием одним
Слова- любви звучат!