Я и Он

Денис Требелев
Бог выплавляет сталь.
Я закаляю нож.
Гибкий, поди, аль
Хрупкий когда бьёшь.

Он говорит как:
Нет ничего - для.
Коли я здесь - всяк,
Мой антипод - я.

Тот, кто стоит - сам,
Если упал - встань.
Бог, что Его - нам,
Я с Ним одна ткань.

Бог задаёт дни.
Строить года - мне:
Что ли кола ни,
Али печать не?..

Кроем башка - жах!
Тело без шкур - голь.
Бог растворит страх,
Раз без Него - ноль.

Бог предстоит: путь.
В слово сложил слог.
Пенделя дал чуть -
Ведь для того Бог...