К картине. Апрель. Батик

Валентинка Павлова
А в апреле, а в апреле
Лужи радостно запели.
И растаял всюду лёд,
Наступил круговорот.

Небо в лужи заглянуло,
Отраженью улыбнулось,
Отразилось синевой:
"Играй, лужица, со мной."

06.01.19.

Картина. "Апрель". Батик. Авторское исполнение.