Небесную Истину сеешь в сердца...

Раиса Дор
Господь наш и Пастырь Спаситель Христос,
Утешишь, отрешь наши очи от слез,
Пред милостью Божьей склонились мы вновь,
Всем любящим, верным Ты даришь Любовь!

Небесную Истину сеешь в сердца,
Смирения плод возрастал чтоб добра…
И в Царствие Божие видели Путь,
Не дай нам с него, Избавитель, свернуть!

Веди нас Своею пронзенной рукой
В Обитель Святую, где радость, покой…
В Эдемском Саду дивно птицы поют,
И ангелы Господу честь воздают!

Дай, Боже, и нам Тебе славу воздать,
Служить, Твою волю всегда исполнять,
Чтоб в Райские Кущи войти мы смогли,
Не дай оступиться, в пути сбереги!