Сделай шаг или пожелание новичкам

Руслан Байбурин
Отбрось стеснения свои,
Про страх скорей забудь.
Коль пишешь, так твори.
Позволь себе рискнуть.

Мы все с рождения живём,
В своих несбыточных мечтах.
Наступит день и мы уйдём,
В мечтах о сказочных дарах.

Отбрось сомнения свои,
Попробуй сделать шаг.
Пусть порицают, но твори.
Удачи и вселеннских благ.