Волшебство всегда с Тобой

Дмитрий Федоров 78
Просто так и с явной целью
Люди верят в чудеса, –
За порогом и за дверью
Ищут их во все глаза.

А в такой чудесный праздник,
Что зовётся Рождество,
Даже конченый проказник
Тоже верит в волшебство.

Сам Христос, входя в селенья,
Чудеса верша свои,
Так учил без принужденья:
"Чудо в вере и в любви!" –

Вывод: в каждый день недели,
Несмотря на снег и зной,
Если веришь в самом деле,
Волшебство всегда с Тобой!