Киселева-Фрумович Нас тянет к тем, кто душу обнима

Самуил Фрумович
" Нас тянет к тем, кто душу обнимает, Нас не сгибает, не ломает.
Он просто встанет близко рядом, Согреет добрым теплым взглядом. "
       - Любовь Киселева
 Нас тянет к тем, кто душу обнимает... Любовь Киселева, муз. и исп. Фрумович
  - это проблема близости душ... поиска своего самого близкого Человека...:
Нас тянет к тем, кто душу обнимает, Целует сердце, мысли понимает.
Нас тянет к ним, которые в ненастье, Протянут руку, теплую как счастье.
      Припев:
Нас тянет к тем, кто предан и похож, И не приемлет разных гнусных рож
Нас тянет к ним, кто ценит жизнь, И в ухо шепчет нам: «Держись!»

Нас тянет к тем, кто нас не бросит, Коль отвернется белый свет.
И если даже нас заносит, Простит, полезный дав совет.
Нас тянет к тем, кто душу обнимает, Нас не сгибает, не ломает.
Он просто встанет близко рядом, Согреет добрым теплым взглядом.
        Припев.
Храните их, кто сердцу дорог, Кто за собой Вас тащит в гору.
Как жаль, что их совсем немного, Но Вы просите их у Бога…
       Припев.   Видео из интернета...