Рождество

Шестюк Александр
И наконец с небес тихонько приземлились,
Пушинки снега ,не такие как тогда..      
Мы перед Небом скромно, молча извинились,
И будем благодарны как всегда!

Я помню в детстве,мы колядовали,
И с гордостью носили калачи,   
Что так получиться..не знали,
Коледовали всем от всей души!

Не для того чтоб получить копейку,
Не для того чтоб родственьков любить,
А быть счастливымы ,пусть там  в детстве,
Понять что в детстве можно так-же жить!

Что с нами медленно случилось,
И день рожденья стали забывать..
Что будет так..нам и не снилось.,
А впредь поверьте будет так!   

Ну не хочу как мед и с дёгтем,
Солить любовную среду,       
А к вам притензии..под ногтем,
Один ответ..я Всех люблю!!!