Воплощённая мечта

Мари Вихарева
За окном мелькают города,
Я об этом так давно мечтала,
Книга, чипсы в рюкзаке, вода..
Налегке. От тяжестей устала.

Всё, что есть охотно променяю
На пейзажных дней калейдоскоп.
Мыслей тьма, переключать не успеваю.
Слишком много их, пора бы крикнуть "стоп".

Плеер тихо музыку играет,
И Трофимов в уши мне поёт,
Кто картину ту не представляет,
Тот меня, пожалуй, не поймёт.

Я мечтаю, в облаках летаю,
И впитать стараюсь всё вокруг.
Время - деньги, их я не теряю,
Ну а если счастье рядом вдруг?

Многих я вещей не понимаю,
До сих пор в себе не разберусь.
Но одно я очень твёрдо знаю:
Если я хочу, то я добьюсь.

12.10.18.